※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ。
妊娠・出産

昨日、バレンタインに女の子を出産しました。上の子に似ているのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。顔が変わることはあるのでしょうか。

昨日バレンタインガールを出産しました💝
産まれてきたときにあれ?上の子が出てきた?ってぐらい上の子に激似です🤣
同じような経験した方いますか?
途中で顔変わってくるのかな?🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございますっ♡

うちは兄妹ですが同じ感想でした🤣5歳と2歳の今も、そっくりねー!と知らない方からも言われますꉂ🤭

• ぴ。

ぴ。

わぁ!兄妹でそっくりなんですね!
    なんか可愛すぎてふふ🤭ってなっちゃいますよね♡

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

バレンタインガール👧🏻♥️
おめでとうございます✨️
上の子男の子で下の子女の子なんですが、生まれた時本当そっくりで思わず、上の子の名前言っちゃいました😂
ですが、日に日に顔も変わっていきました🥹

• ぴ。

ぴ。

ありがとうございます😭
    そっくりのまま成長するか、顔変わっていくか。
    それもまた楽しみです♡

• 2月15日
ちき

ご出産おめでとうございます🤗

全く同じこと思いました🤣
小さめ兄と大きめ弟なので座ったり抱っこしたりしていると、双子?と言われます🤣
親から見たらそこまでそっくりではないですが、赤ちゃんのときの写真はどっちだ?ってなることあります😊

• ぴ。

ぴ。

ありがとうございます😭
    上の子が産まれた直後の写真と並べたら私も分からなくなりそうなぐらいには激似でびっくりしてます🤭

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます💓
うちも2歳差の姉妹ですが出産直後の赤ちゃんを胸の上に乗せた画像はデジャブか!?と思うくらいそっくりです。
それから2歳になり、またまた似てきました。

• ぴ。

ぴ。

ふぁー!それはまたかわいいですね♡
    夫が小さいプリンセスたちに振り回されるのが想像できます🤣

• 2月15日
とかげ

おめでとうございます💝お疲れさまでした👏✨私も次女のとき、産まれてすぐ自分では上の子と少し顔違うよなぁと思ってましたが、親族から「パパとママどっちに似てるというより、上の子に似てる」と言われました😂やっぱり成長に連れて、どんどん顔が変わって、今ではそれぞれ個性溢れてます✨そして、姉妹最高ですよ😆👍全部お下がり使えて経済的、お揃いの洋服着せるのも楽しいです😊これから姉妹育児楽しんでくださいね🎀

• ぴ。

ぴ。

ありがとうございます😭
    私も親族から上の子にめっちゃ似てるー!って興奮気味に言われました🤣
    成長するのが楽しみです♡

• 2月15日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!うちの次女と同じ誕生日です😊

うちは長女が生まれてすぐはパパそっくりでしたが今では私にそっくりです

• ぴ。

ぴ。

ありがとうございます😭
    次女ちゃんと同じ誕生日!おめでとうございます🎉
    やっぱり顔変わっていきますかね!?そっくりなまま成長するか、顔変わっていくか今から楽しみです😊

• 2月15日
みつママ

おめでとうございます♡
バレンタインガールいいですね^ ^
うちは1人目と3人目が激似です。
3人目は産んでる最中に顔が出てきた瞬間、「長男もう一回出てきた!」と思いました。笑
産まれたばかりの頃の写真を並べると本当1人目と3人目の区別がつきません。
違うのは男か女かってだけです。笑

• ぴ。

ぴ。

ありがとうございます😭
    わたしも全く同じで「あれ?長女?」ってなりました🤣

• 2月15日