ファッション・コスメ アヌアのレチノールを使っている方に質問です。現在アンレーベルを使用中ですが、アヌアに変えようと思っています。アヌアは洗顔後に最初に塗るのでしょうか。肌は強い方で、アヌアの後に化粧水、乳液、クリームを使っても大丈夫でしょうか。 アヌアのレチノール 使っている方いますか?☺️ 今、アンレーベルのレチノールを 使っているのですがアヌアに 変えようと思っています! アンレーベルは洗顔後の肌に塗るタイプ だったのですがアヌアも1番初めに 塗るのでしょうか?☺️ 肌は割と強い方です! アヌア→化粧水→乳液→クリームで 大丈夫ですか?😍 最終更新:2月15日 お気に入り クリーム 夫 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ👦👧 使ってますが美容液の前です! 調べたらでてきますよ☺️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 調べたんですけど 色々書いてあってわからなくて 質問しました😭 アヌアレチノール→化粧水→乳液→ クリームでいいのでしょうか?😭 2月15日 はじめてのママリ👦👧 クリームのの前です! 化粧水⇨乳液⇨アヌアレチノール⇨クリーム です☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
調べたんですけど
色々書いてあってわからなくて
質問しました😭
アヌアレチノール→化粧水→乳液→
クリームでいいのでしょうか?😭
はじめてのママリ👦👧
クリームのの前です!
化粧水⇨乳液⇨アヌアレチノール⇨クリーム
です☺️