退会ユーザー
歯医者さんで言われたのは
普通にペーストで磨いた後に
ジェルを塗るって言われました!

✩sea✩
廃車で働いていました( ・ᴗ・ )
チェックアップkodomoが歯磨き粉になるので、それで磨いて口をゆすいだあと、チェックアップジェルを塗り込む(口はゆすがず、唾をペッペッと履くだけで終わり)、が一番下効果的だと言われています^^*
-
✩sea✩
廃車×→歯医者〇です💦
誤字、すみません💦- 2月15日
退会ユーザー
歯医者さんで言われたのは
普通にペーストで磨いた後に
ジェルを塗るって言われました!
✩sea✩
廃車で働いていました( ・ᴗ・ )
チェックアップkodomoが歯磨き粉になるので、それで磨いて口をゆすいだあと、チェックアップジェルを塗り込む(口はゆすがず、唾をペッペッと履くだけで終わり)、が一番下効果的だと言われています^^*
✩sea✩
廃車×→歯医者〇です💦
誤字、すみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の娘の朝ごはん、毎日アンパンマンパンかパスコのスナックパン➕ヨーグルトやバナナなのですが毎日は体に悪いのでしょうか? 朝から料理するのがめんどくさくて朝はパンに頼ってます💧 みなさんどうしてますか?
1歳半の息子が怪獣のようにうるさくて走り回ります。 午前中私の歯科検診があるのですが、みなさん自宅保育などの場合はもちろん当たり前に連れて行きますよね。 落ち着きない未就学児を育てているかたはどのように過ご…
生後1ヶ月半男の子です。 新生児期は本当によく寝てくれてミルク以外はずっと大人しく寝ていました。が、3週目くらいから泣くことが増えてきて、最近ではずっと抱っこマンで抱っこでしか寝なくなりました😭😭 夜は今のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント