雑談・つぶやき 今日は夫と娘が実家に泊まり、息子と私はお留守番しています。狭い空間が幸せだと感じつつ、息子の副反応が心配で寂しいです。 今日は夫と娘が2人で私の実家に 泊まりに行ったーー🥺! いつも子供達に挟まれて せまーいせまーいって言ってるけど すんごい幸せな狭さやったと気付く🤣🙏 今日は掛ぶとん大丈夫かな?って 気にするの1人だけ…🥹 息子は予防接種後やから副反応心配やし 私とお留守番♡ 寂しくて寝れんなт т 最終更新:2月15日 お気に入り 予防接種 夫 息子 副反応 arare 𖠋𐀪 コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 まゆわはかはらやわ、さ 2月14日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 私と一緒に寝るか🥺🩷 2月14日 arare 𖠋𐀪 なぁちゃんおこんばんみ🌙*·̩͙𖤐 ほんまいつも可愛いスライディングありがとう😚💖 2月14日 arare 𖠋𐀪 え?いいん? 🥺💖 私めっちゃ寝相良いから安心して🤣💕←誰得情報 2月14日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 こんな時間に会えるのラッキー♡ え、私も寝相良いんだけどこれは一緒に寝る運命かな?🥹 あらぽと寝る為ならシモンズベッド60回払いで用意するから待ってて💜 2月14日 arare 𖠋𐀪 ほんまよ? めっちゃ嬉しい🫶 なぁちゃん京都からもう帰ったやんな?←←今更すぎ? シモンズわろた😂💖 シーリーでもいい??🥹💕 1回寝てみたい😂 2人で寝たら永遠に11のままやで🤣🫶 何か子供踏んだら嫌やと思うようになってから全然寝返りとかせんくなった。笑 軽く進化してる🥹 2月14日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 もう帰ってきたよー🥲🙌🏻 奈良の金魚ミュージアムとか行ってた🐟 シーリー初めて聞いた🤣 んーとこれだと120回払いかな?🥹♡ そのかわり1回と言わず月1で添い寝させて🫣🩷 素晴らしいー! ぜひあらぽキッズと寝させてほしい🥹こっちは強烈なK.Oやキック飛んでくるよ🤣 2月14日 arare 𖠋𐀪 お帰りー😊✨ 奈良とか私も最近よく行ってたのに😭💕 金魚ミュージアム初めて聞いた😚✨ また調べてみよ😍 120回! 声出して笑った😂 めちゃくちゃ高いマットレスってどんな寝心地か寝てみたいよな😀 月1少ないから週1で!笑 私にはいい事しかない😚💕 ちゃうちゃう! なぁちゃんと私が寝たら寝相良過ぎて永遠11な🤣💖 子供達はもうヤバいヤバい😂🙏 布団かけてもかけても全然被ってないし回転するし。笑 でも寝相悪い方が熟睡?いい睡眠みたいやし暖かく見守ってる😆 娘ちゃんのキックなんて何発でも受けて立つわ🥹🫶 でも2歳にもなると結構痛いよな😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
私と一緒に寝るか🥺🩷
arare 𖠋𐀪
なぁちゃんおこんばんみ🌙*·̩͙𖤐
ほんまいつも可愛いスライディングありがとう😚💖
arare 𖠋𐀪
え?いいん?
🥺💖
私めっちゃ寝相良いから安心して🤣💕←誰得情報
こんな時間に会えるのラッキー♡
え、私も寝相良いんだけどこれは一緒に寝る運命かな?🥹
あらぽと寝る為ならシモンズベッド60回払いで用意するから待ってて💜
arare 𖠋𐀪
ほんまよ?
めっちゃ嬉しい🫶
なぁちゃん京都からもう帰ったやんな?←←今更すぎ?
シモンズわろた😂💖
シーリーでもいい??🥹💕
1回寝てみたい😂
2人で寝たら永遠に11のままやで🤣🫶
何か子供踏んだら嫌やと思うようになってから全然寝返りとかせんくなった。笑
軽く進化してる🥹
もう帰ってきたよー🥲🙌🏻
奈良の金魚ミュージアムとか行ってた🐟
シーリー初めて聞いた🤣
んーとこれだと120回払いかな?🥹♡
そのかわり1回と言わず月1で添い寝させて🫣🩷
素晴らしいー!
ぜひあらぽキッズと寝させてほしい🥹こっちは強烈なK.Oやキック飛んでくるよ🤣
arare 𖠋𐀪
お帰りー😊✨
奈良とか私も最近よく行ってたのに😭💕
金魚ミュージアム初めて聞いた😚✨
また調べてみよ😍
120回!
声出して笑った😂
めちゃくちゃ高いマットレスってどんな寝心地か寝てみたいよな😀
月1少ないから週1で!笑
私にはいい事しかない😚💕
ちゃうちゃう!
なぁちゃんと私が寝たら寝相良過ぎて永遠11な🤣💖
子供達はもうヤバいヤバい😂🙏
布団かけてもかけても全然被ってないし回転するし。笑
でも寝相悪い方が熟睡?いい睡眠みたいやし暖かく見守ってる😆
娘ちゃんのキックなんて何発でも受けて立つわ🥹🫶
でも2歳にもなると結構痛いよな😂