妊娠・出産 妊娠6ヶ月の女性が、4Lまたは3Lのマタニティー用品を探しています。大きいサイズの取り扱いについて教えてください。 初めまして。 今妊娠6ヶ月でそろそろ色々揃えなきゃと思ってるんですがマタニティー用品で大きいサイズが中々売ってなくて… 95キロあるので4L、小さくても3Lは欲しいんですけど何かご存知の方いらっしゃったら教えて欲しいです!! 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠6ヶ月 マタニティ ひーちゃん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 マタニティウェアならニッセンに大きいサイズあるみたいです! 6Lまであるっぽいです🤔 2月14日 ひーちゃん ありがとうございます!!見てみます!! 2月14日 はじめてのママリ🔰 それとゴールドジャパンっていうショップも取り扱いあるみたいです! 楽天にも店舗ありました、こちらも良かったら見てみてください😌✨ 2月14日 ひーちゃん 通販以外だとないですかね。。 実物見てがよくて。。できれば。。 2月14日 はじめてのママリ🔰 調べてみましたが実店舗に置いてるショップはあまりないみたいですね🥲💦 結構しまむらの大きいサイズをマタニティとして着てたって意見は見かけました🤔 お役に立てずすみません😢 2月14日 ひーちゃん そうなんですよね!!しまむらにちょろっと置いてあるのは聞いたことあったんですけどやっぱないですよね。。 わざわざ調べてくださってありがとうございます(泣)優しい方ですね♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます!!見てみます!!
はじめてのママリ🔰
それとゴールドジャパンっていうショップも取り扱いあるみたいです!
楽天にも店舗ありました、こちらも良かったら見てみてください😌✨
ひーちゃん
通販以外だとないですかね。。
実物見てがよくて。。できれば。。
はじめてのママリ🔰
調べてみましたが実店舗に置いてるショップはあまりないみたいですね🥲💦
結構しまむらの大きいサイズをマタニティとして着てたって意見は見かけました🤔
お役に立てずすみません😢
ひーちゃん
そうなんですよね!!しまむらにちょろっと置いてあるのは聞いたことあったんですけどやっぱないですよね。。
わざわざ調べてくださってありがとうございます(泣)優しい方ですね♡