※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
妊娠・出産

妊娠6ヶ月の女性が、4Lまたは3Lのマタニティー用品を探しています。大きいサイズの取り扱いについて教えてください。

初めまして。

今妊娠6ヶ月でそろそろ色々揃えなきゃと思ってるんですがマタニティー用品で大きいサイズが中々売ってなくて…

95キロあるので4L、小さくても3Lは欲しいんですけど何かご存知の方いらっしゃったら教えて欲しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

マタニティウェアならニッセンに大きいサイズあるみたいです!
6Lまであるっぽいです🤔

• ひーちゃん

ひーちゃん

ありがとうございます!!見てみます!!

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それとゴールドジャパンっていうショップも取り扱いあるみたいです!
    楽天にも店舗ありました、こちらも良かったら見てみてください😌✨

• 2月14日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

通販以外だとないですかね。。
    実物見てがよくて。。できれば。。

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみましたが実店舗に置いてるショップはあまりないみたいですね🥲💦
    結構しまむらの大きいサイズをマタニティとして着てたって意見は見かけました🤔
    お役に立てずすみません😢

• 2月14日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

そうなんですよね!!しまむらにちょろっと置いてあるのは聞いたことあったんですけどやっぱないですよね。。

わざわざ調べてくださってありがとうございます(泣)優しい方ですね♡

• 2月15日