コメント

ぱくぱく
なります!2人ともまだ起きてリビングです😭💦
保育園お休みしてお昼寝が15〜17時だったので 寝る気配なしです💦
ぱくぱく
なります!2人ともまだ起きてリビングです😭💦
保育園お休みしてお昼寝が15〜17時だったので 寝る気配なしです💦
「3歳児」に関する質問
じっとしてくれない、言う事聞かない。 お着替えする→自分でまだ上手く着れないのでお手伝いしますが、着替えてるあいだあちこちに行こうとしたり、全然協力してくれません。 歯磨きする→ゴロンして仕上げ磨きするので…
女の子より男の子の方が体力ありますかね? 保育園に預けてて共働き帰宅後ワンオペです。 いつもお風呂入れた後子供たち遊んでる間に洗濯物やら洗い物やら済ませてます。その間1歳児の息子はパワフルで動き回ってるけど寝…
3歳児、パンツで寝ると言い張りパンツで寝ました。 昨日までオムツで寝てて、最後いつおむつにしてたかは思い出せませんが不安💧 オムツが外れるのも兄弟の中では1番遅く先々月です。 今月始まりくらいで兄弟におもちゃ奪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂
わかります!
家にいると中々お昼寝してくれないですよね😂😂
普段の睡眠時間は10時間ありますか?💦
ぱくぱく
9時間くらいです💦
園でお昼寝(〜15:00まで)でも 22:00〜22:30に寝て 7:00過ぎに起きるので😭
1歳の子も4歳の子もどちらも同じ感じのリズムです😇
はじめてのママリ🔰
同じです😂😂
下手したら寝るのが23時になったりもします😂
頑張ってもそうなりますよね😂