お仕事 気分転換などで旦那に子供を預けて働きに出てる方いらっしゃいますか? 気分転換などで旦那に子供を預けて働きに出てる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 1 旦那 気分転換 らすたまん(8歳) コメント 麗羅 深夜のコンビニでバイトしてます! 5月16日 らすたまん コメントありがとうございますm(__)m 3ヶ月の子ですか?旦那さんちゃんと見ててくれてますか? うちは寝ると起きないので心配で💦 5月16日 麗羅 そうですね! ちゃんと寝かしつけしてくれてますよ〜 5月16日 らすたまん えー!!凄い!! 泣いたら起きてミルク飲ませてくれるんですか? 5月16日 麗羅 そうですね! あたしがいなかったらちゃんと起きるみたいです笑 あたしがいるときは泣いてもおきませんが! 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすたまん
コメントありがとうございますm(__)m
3ヶ月の子ですか?旦那さんちゃんと見ててくれてますか?
うちは寝ると起きないので心配で💦
麗羅
そうですね!
ちゃんと寝かしつけしてくれてますよ〜
らすたまん
えー!!凄い!!
泣いたら起きてミルク飲ませてくれるんですか?
麗羅
そうですね!
あたしがいなかったらちゃんと起きるみたいです笑
あたしがいるときは泣いてもおきませんが!