おかあさんといっしょ、おとうさんといっしょ等の収録の応募したものの…
おかあさんといっしょ、おとうさんといっしょ等の収録の応募したものの当落結果って、結果が来る日の日付け書いてありますが、実際に当たった方はその日付よりも前もって結果連絡とか来るのでしょうか??
それとも、当たり外れ関係なくその日付に来るのでしょうか?
もし知っていたら教えて欲しいです🙏
- ななそ(4歳2ヶ月, 6歳)
おかあさんといっしょ、おとうさんといっしょ等の収録の応募したものの当落結果って、結果が来る日の日付け書いてありますが、実際に当たった方はその日付よりも前もって結果連絡とか来るのでしょうか??
それとも、当たり外れ関係なくその日付に来るのでしょうか?
もし知っていたら教えて欲しいです🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
18時就寝、早いですよね?!🥲 2歳8ヶ月、早いとねんねする〜と言って18時頃寝室に行きます。 朝は5時台に起きることも。。。朝方なのかなと思っています😅😅😅 いつも14時退園、帰宅後お風呂、17時夕食、18時から半までの…
うちの子たちだけかもしれませんが、中身全部ぶちまけたがるのは男の子あるあるですか? レゴブロック、ケースに入れているのをひっくり返して出して、遊んで片付けかなと思ったら全部入れたとこで出して… ぬいぐるみが…
自閉症+軽度知的障害5歳の娘がいるんですが、ダメが効きません...。今日も昼間Switchやりたいと言われたけど、パパが帰ってきたらね!と説明してるのにやだ!何回もパパ帰ってきたらね!と言ってるのにやだやだと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント