おかあさんといっしょ、おとうさんといっしょ等の収録の応募したものの…
おかあさんといっしょ、おとうさんといっしょ等の収録の応募したものの当落結果って、結果が来る日の日付け書いてありますが、実際に当たった方はその日付よりも前もって結果連絡とか来るのでしょうか??
それとも、当たり外れ関係なくその日付に来るのでしょうか?
もし知っていたら教えて欲しいです🙏
- ななそ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
おかあさんといっしょ、おとうさんといっしょ等の収録の応募したものの当落結果って、結果が来る日の日付け書いてありますが、実際に当たった方はその日付よりも前もって結果連絡とか来るのでしょうか??
それとも、当たり外れ関係なくその日付に来るのでしょうか?
もし知っていたら教えて欲しいです🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
日曜日のショッピングモール、3台あるエレベーターホールでエレベーター待ち、私達は先頭で並んでいて、後ろにパパママと女の子2人(年長さんと小学生くらいの子)が来て、その女の子2人が右から左へキャーーっとはしゃぎな…
いつまで経っても迷うんですけど、 16時に保育園からお迎え要請(38.1) 元気はあるんですけどね〜と。 帰宅後37.3→36.7 このまま上がらなければ 明日行くのはなし? 園のルール的には 解熱剤使用の場合は 24時間ルー…
1歳9ヶ月の子供が39度の熱を出して2日目です。 通院して感染症ではないこと、咳や鼻水が出ているので薬をもらってきました。 今までこんなに高熱で、ぐったりしてたことがなく 私自身がどう過ごしたらいいかわからず… 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント