お仕事 明日パートの面接を受けるのですが、購入した履歴書に小さい封筒しか入… 明日パートの面接を受けるのですが、購入した履歴書に小さい封筒しか入っていませんでした。 面接時は二つ折りで入る封筒に入れた方がいいですか? 最終更新:2月14日 お気に入り 面接 パート なーちゃん(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ パートならそこまでキチッとしなくても良いのかもしれませんが、面接に持参する場合は仰る通り二つ折りで入る封筒にした方が良いですね。明日頑張ってください! 2月14日 なーちゃん コメントありがとうございます! そうですよね! 二つ折りで入る封筒を買います! ありがとうございました😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね!
二つ折りで入る封筒を買います!
ありがとうございました😊