コメント
ママリ
そんなときは入れられた時に気持ちいいってことを想像すると早くしたくなりますww(キモイ笑)
ママリ
嫌でも無理やり旦那にくっついて気分を高める!!!とか?ですかね🥹
あーたんママ
まとめての返事をしたのですが、間違えて⬆にしてしまいました。
コメントありがとうございました!
ママリ
そんなときは入れられた時に気持ちいいってことを想像すると早くしたくなりますww(キモイ笑)
ママリ
嫌でも無理やり旦那にくっついて気分を高める!!!とか?ですかね🥹
あーたんママ
まとめての返事をしたのですが、間違えて⬆にしてしまいました。
コメントありがとうございました!
「夫」に関する質問
職場の上司、気になってて… と言うのもきっかけがあったのですが、 去年飲み会帰りに私がフラッシュバックみたいにパニックになってしまい、帰り泣いてしまって家まで送ってくれて。 特別何かあったわけではないけどそこ…
旅行で夫が運転。 私が隣で寝ると、寝たらいいよって言ってくれるんですが 寝た日に限って旅行から帰ったあと 帰り眠たかった、つかれた。 ってめちゃくちゃ言われるので最近の旅行の時は起きてます。 今日も旅行で出掛…
生後3ヶ月の女の子の双子を育てています👶🏻👶🏻 ここまで、1日ごとにおっぱいの子、ミルクの子、と混合で育ててきました夫の育休が終わりおっぱいの子の頻回授乳とミルクの子の授乳時間がバラバラで休まる暇もなく完ミに移…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーたんママ
コメントありがとうございます!
何とか乗り切りました!
夫がムードのない話をしたので萎えましたが🤣
助かりました、ありがとうございます!