子育て・グッズ 生後2ヵ月、混合で育てています。授乳の合間に、袋の表記に気づかずに洋… 生後2ヵ月、混合で育てています。 授乳の合間に、袋の表記に気づかずに洋酒入りのチョコレートを食べてしまいました💦 食べた後、時間を空ければ授乳して大丈夫なのでしょうか?😱 本日予防接種をしたため、体調の変化に気をつけるように言われていたところでした。 同じような経験があった方、どうされましたか? 最終更新:2月14日 お気に入り 予防接種 授乳 混合 夫 体 nachu(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 完母ですが、私なら気にせず授乳します! 2月14日 ママリ 私も完母ですがお菓子の香り付けに使ってる程度の洋酒であればあまり気にしてませんでした💦 一応授乳後に食べて次の授乳まで数時間はあけてます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント