その他の疑問 バレンタインに先生にチョコを渡すべきか迷っています。迷惑になるか心配です。どう思いますか。 バレンタインですね! 今日、子供の習い事があるんですが、先生にチョコとか持って行く方いますか? 先生はおじさん?おじいちゃん🧑🏫です。 60代かなぁ。 いつも優しく教えてくれて、ありがとうございます♪ 迷惑がられたら残念ですし、やめた方が良いですかね😥 最終更新:2025年2月14日 お気に入り 習い事 先生 バレンタイン こむぎ(7歳) コメント ☆ 持っていきません。 一度渡すと毎回渡す事になるのが、地味に苦痛なので… 2月14日 こむぎ お返事くださりありがとうございます😊 そうですよね💦 子供が女の子で、先生にあげたいとかなら持って行っても良いかもしれませんが、私からあげる感じは変な感じですし、苦痛になりかねませんね😅 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
お返事くださりありがとうございます😊
そうですよね💦
子供が女の子で、先生にあげたいとかなら持って行っても良いかもしれませんが、私からあげる感じは変な感じですし、苦痛になりかねませんね😅