コメント
ママリ
ストレスもあると思います!私は疲れている時、金縛りにあいやすいです。
ママリ
ストレスもあると思います!私は疲れている時、金縛りにあいやすいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の男の子育ててます👦 最近息子と仲の良い子が下ネタ連発でうちの子も真似し始めてしまい、ちんちん、うんちならそういう時期だよね〜面白いよね〜って受け流せますが、金タマチン毛や、チンチンの皮とバカデカボイス…
土日祝のみでバイトって どうやって 見つけたらいいと思いますか? 私いろんなとこ受けてるんですけど 中々見つからなくて 生活ギリギリなのに働けるとこがありません 息子を保育園に入れてくれたら 普通に働けるとこ見…
失礼な言い方だったらすみません😭 発達障害のお子さんや、手がかかるタイプのお子さんを育てているお母さん。 イライラしませんか?😭 我が子は、一年生。 今のところ定型発達だと思います。 指摘を受けた事はなく、勉強…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ストレスもありますよね!疲れてる時も金縛にあいやすいんですね!😓金縛なるの嫌やですよねー😭