コメント
ママリ
ストレスもあると思います!私は疲れている時、金縛りにあいやすいです。
ママリ
ストレスもあると思います!私は疲れている時、金縛りにあいやすいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
雑談です。共感してくれる方いたらいいな。笑 本当に人と喋るのが苦手です。 でも喋らなくちゃいけない仕事です。 友達ともそうですけど話題も別にないし 雑談がものすごく最近苦痛です。 特に育休を明けてからそれがす…
旦那本業35万 副業7万(半分は旦那のお小遣い) 私扶養内で少し前から事情がありで あまり働けなくなりました。 (今後3-5万くらいになるかも) 毎月の支出は44万くらい 子供3人、貯金は200万(現金は25万くらい) こんな…
学年1位でも全く嬉しくないです… むしろ不安でしか仕方ない… どうやってモチベーションを上げさせたら良いでしょうか? 高1の息子です。 高校入試に失敗して滑り止めの私立特進クラス1(1と2があります)に通っています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ストレスもありますよね!疲れてる時も金縛にあいやすいんですね!😓金縛なるの嫌やですよねー😭