産婦人科・小児科 姫路市の親愛産婦人科で予定帝王切開された方+個室で入院してた方退院時の支払いどれくらいでしたか? 姫路市の親愛産婦人科で 予定帝王切開された方+個室で入院してた方 退院時の支払いどれくらいでしたか? 最終更新:2月17日 お気に入り 予定帝王切開 親愛産婦人科 姫路市 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント まめ 退院時に支払いしましたが、戻ってくるお金はなくて数千円の支払いだったと思います。 早期退院もしていないので、予定帝王切開でマックス入院していました😊 大部屋の利用は1日もなく、個室利用のみです。 2月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!!情報助かります🥲🥲⭐️ちなみに手術終わって旦那さんと赤ちゃんと3人で会えたのはいつ頃でしたか?💦 2月17日 まめ 麻酔が覚めてちょっと朦朧としてたので、正確な時間はわからないですが出産して1.2時間後くらいですかね😊 麻酔が覚めたら病室のベッドにいて、夫と赤ちゃんがすでに病室にいました。 2月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!そんな感じなんですね🥹! 本当に助かりました!ありがとうございます😭 2月17日 まめ 出産頑張ってくださいね! 元気な赤ちゃんに会えますように✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!情報助かります🥲🥲⭐️ちなみに手術終わって旦那さんと赤ちゃんと3人で会えたのはいつ頃でしたか?💦
まめ
麻酔が覚めてちょっと朦朧としてたので、正確な時間はわからないですが出産して1.2時間後くらいですかね😊
麻酔が覚めたら病室のベッドにいて、夫と赤ちゃんがすでに病室にいました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!そんな感じなんですね🥹!
本当に助かりました!ありがとうございます😭
まめ
出産頑張ってくださいね!
元気な赤ちゃんに会えますように✨