※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
家事・料理

忙しい中、チョコレートケーキを焼いたら「これだけ?」と言われたことについて悩んでいます。来年は作らないかもしれません。

朝から忙しい合間縫ってチョコレートケーキ焼いておやつの時間に出したら

「これだけ?」って。

あーもう来年からはなしにしにしよっと😇

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那ですか?
バレンタインですよね??

• ちゅーん

ちゅーん

子供です(笑)バレンタインです🥹楽しみにしてたので作ったんですけど。。🤣

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

息子さん?旦那さんですかね?逆にどんなもの想像してたのか気になります😅
来年から無しでいいと思います!

• ちゅーん

ちゅーん

息子です!🥲何度もママリで愚痴ってますが日頃から食べる前に余計な一言多くて😞いつも気分が落ち込みます💦夫は逆に花束くれました✨

• 2月14日
ママリ

これだけとは??
何が欲しかったんですかね(笑)

• ちゅーん

ちゅーん

なんとおもちゃを要求されました😱用意はしてあったけどもう嫌な気分になりすぎて無理って言いました(笑)

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

おもちゃ??それは事前にほしいといわれてたんですか?

• 2月15日
  • ちゅーん

ちゅーん

そうですね、500円くらいのフィギュア集めてるんですがたまたま数日前に思い出したように最近買ってないなぁと言ったのでバレンタインにもらえるかも?って言ってたんです🥹実はもう去年に内緒でコンプリートセットが買ってあって、不定期でご褒美やミニプレゼントで小出しにしてるやつです💦

• 2月15日
  • ちゅーん

ちゅーん

あ、でもこれだけ?はおやつの量に対してですね💦それで注意した時に「じゃあおやつはもういいからフィギュアちょうだい!」と言われさらに私の怒りが増しました🌀

• 2月15日