コメント

はじめてのママリ🔰
私自身、今回7〜9週が悪阻ピークで10週になったらなんとなく‥良い?かも‥??という感じになってきて、そこから緩やかに悪阻が落ち着いてきました☺️

ままり
私も10wぴったりからあれ?匂いが気にならないぞ?と思ったらそのまま終わりました💫❗️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
その前まで吐いたりしてましたか??🥺- 2月14日
-
ままり
私は匂いと食べづわりでした😂!
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
私もこのまま終わることを期待してます🥺
- 2月15日

ぴ
10wくらいから落ち着いてきていまも落ち着いてます!ただただ気持ち悪いだけです!(軽い車酔い程度)
私もこのまま終わりでありますようにって祈ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それまでは吐いたりしてましたか?🥺- 2月14日
-
ぴ
めちゃめちゃ吐いてました!食べても吐く、食べなくても吐く!って感じでした!
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
10週くらいから落ち着いてからは吐いてないですか??🥺
- 2月14日
-
ぴ
お風呂の前にご飯食べてたら気持ち悪くてお風呂で吐くくらいでそれ以外は今のところは吐いてないです!
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
希望がもてました😳✨- 2月14日

ふぅさん
私も今10週でピークは過ぎた気がしてます!
だいぶ楽ですがふとした時にまだムカムカ…同じく落ち着くこと願います!
-
はじめてのママリ🔰
私も今日1ヶ月ぶりに吐きませんでした🥹
同じく胃はムカムカしていますが…
お互いこのまま落ち着く事を願いましょう😳- 2月14日

ボンゴのママ
6.7週がピークでゲーゲーしてたら急に8周で落ち着いて9週でまたゲーゲー🤮して10週に入った瞬間嘘のように落ち着きました!!いま12週ですが美味しくご飯食べられてます!!
-
ふぅさん
って事はほぼ終わったような感じですかね!?
羨ましいです🥹
私も終わったことを願います🌟- 2月15日
-
ボンゴのママ
10週4日にはほぼ終わってました!!そこから第二波も来ず久々のご飯の味に感動してます☺️
まだ特定の食べ物(私はミルク系の飲み物や唐揚げ)を食べると気持ち悪くなって込み上げてきますが、他は大丈夫です!- 2月15日
-
ふぅさん
4日だともうすぐです🥹
期待込めます🙏🙏
ただつわりが早く終わると流産とかそーゆーのが頭をよぎってしまって心配なんですよね😭- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
昨日まで5.6w辺りから毎日吐いていて昨日で10wなんですが朝昼のご飯の後胃はムカムカしてるけど珍しく吐いてなくてこのまま落ち着くのかなって思っていたので少し希望が見えました😳