コメント

はじめてのママリ🔰
どんなおもちゃかわからないですが、お下がりでそれは多すぎて申し訳なくなります💦
誕生日プレゼントは別にしたいのであれば、菓子折りはもっと下げて大丈夫だと思います😳
はじめてのママリ🔰
どんなおもちゃかわからないですが、お下がりでそれは多すぎて申し訳なくなります💦
誕生日プレゼントは別にしたいのであれば、菓子折りはもっと下げて大丈夫だと思います😳
「その他の疑問」に関する質問
今、妊娠6wくらいです。 陽性反応が出て今度病院いきます。 夫がアイコスを吸ってます。 本人は有害性が少なくなったと、アイコスは害が少ないと言います。 もともとはセブンスターを1日に一箱以上吸うヘビースモーカー…
プレゼントの渡し方、包み方のアイデア下さい! 小1の息子が急にカーズにハマり、リクエストがカーズのトミカなので廃盤品などを必死でかき集めました。 12,3個のキャラクターが揃いました。 廃盤品はメルカリの中古なの…
ソフトバンクヒカリを利用しています。(Wi-Fi) 先程、株式会社ネクシーというところから電話があり KDDI回線にすることでキャッシュバックや、料金が安くなるとの電話がありました。 お便りをまず配送する、回線工事が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
いただくのはジャンパルーやバンボやジムメリーなどでたくさんいただいて申し訳ない💦と思ってたのですが、逆に気を使わせてしまうかもですね😣初めてのことで分からずコメントいただけて助かりました😊
お誕生日はやめておきます🫷
はじめてのママリ🔰
結構いろいろ貰う予定なんですね😳
すみません、それなら私でもそのぐらいの金額にしちゃうかもです🤔
ギフトカードまであったらちょっと気を遣うかもですが、3、400円のチョコとかコンビニスイーツをおまけに渡すとかなら嬉しいかもです🥰
はじめてのママリ🔰
私の書き方が悪くてすみません🙇💦アドバイスいただきありがとうございます🙇
コンビニスイーツやちょっとしたチョコは天才です…!感度しました🥹この間お会いした時にお疲れのようだったので菓子折りとお子さんにバレないようにこっそりコンビニスイーツ渡します🍰