※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

同じ保育園のママからおもちゃのお下がりをいただくことになり、菓子折りを渡す予定です。誕生日にスタバのギフトカードを渡すのは気が引けますか。

今度同じ保育園のママさんからおもちゃのお下がりをいただくことになりました✨
4000円〜5000円くらいの菓子折りをお渡しします🍰
受け取りに行く日がママさんのお誕生日とお聞きしたのでスタバの1000円のギフトカードをお渡ししようと思うのですがでしゃばりすぎてますかね😣

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなおもちゃかわからないですが、お下がりでそれは多すぎて申し訳なくなります💦
誕生日プレゼントは別にしたいのであれば、菓子折りはもっと下げて大丈夫だと思います😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    いただくのはジャンパルーやバンボやジムメリーなどでたくさんいただいて申し訳ない💦と思ってたのですが、逆に気を使わせてしまうかもですね😣初めてのことで分からずコメントいただけて助かりました😊
    お誕生日はやめておきます🫷

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構いろいろ貰う予定なんですね😳
    すみません、それなら私でもそのぐらいの金額にしちゃうかもです🤔
    ギフトカードまであったらちょっと気を遣うかもですが、3、400円のチョコとかコンビニスイーツをおまけに渡すとかなら嬉しいかもです🥰

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の書き方が悪くてすみません🙇💦アドバイスいただきありがとうございます🙇
    コンビニスイーツやちょっとしたチョコは天才です…!感度しました🥹この間お会いした時にお疲れのようだったので菓子折りとお子さんにバレないようにこっそりコンビニスイーツ渡します🍰

• 2月14日