家族・旦那 旦那さんを好きだけれど離婚した方の体験や理由、養育費、生活の厳しさについて知りたいです。離婚後に気持ちがどう変わったかも教えてください。 旦那さんのこと好きだけど、離婚した方いますか? 離婚の理由は? 養育費は? 幸せになれましたか? 好きだったけどわかれてから、完全復活というかなんとも思わなくなった!とかなりますか? あと、金銭面的に生活つらくないですか? 教えて欲しいです 最終更新:2月14日 お気に入り 1 旦那 養育費 生活 離婚 aさん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 価値観の違いですかね🤔 幸せになれましたよ( ´˘` ) 2月14日 aさん 別れたとき辛くなかったですか? お子さんはいましたか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 その時は依存もあったので辛かったですねー! 子供もいました。 2月14日 aさん 私も少し依存入ってる気がします😢 因みにお子さん何歳の時に離婚されました? どんな生活スタイルか差し支えなければ教えてください 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aさん
別れたとき辛くなかったですか?
お子さんはいましたか?
はじめてのママリ🔰
その時は依存もあったので辛かったですねー!
子供もいました。
aさん
私も少し依存入ってる気がします😢
因みにお子さん何歳の時に離婚されました?
どんな生活スタイルか差し支えなければ教えてください