コメント
はじめてのママリ
だるまさんシリーズがおすすめです😊
さあ
長男は人気の絵本はだいたい気に入ってましたが、娘は「もいもいどこどこ?」、次男は歌絵本ぐらいしか興味がなく😅
共通して好きなのはだるまさん、しましまぐるぐるとかですかね💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もいもいどこどこ気になります😊
本屋さんでみてみます✨- 2月14日
はじめてのママリ
だるまさんシリーズがおすすめです😊
さあ
長男は人気の絵本はだいたい気に入ってましたが、娘は「もいもいどこどこ?」、次男は歌絵本ぐらいしか興味がなく😅
共通して好きなのはだるまさん、しましまぐるぐるとかですかね💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もいもいどこどこ気になります😊
本屋さんでみてみます✨
「絵本」に関する質問
幼稚園で特価で絵本が注文できます!ておたよりに封筒が入ってたんですが値段見ると楽天と5円くらいしかかわらなったりして、それなら幼稚園通して注文しなくてもいいや、ポイントあるし通販で買おうーてなってしまうんで…
1歳4ヶ月の下の子の成長ですが遅い気がしますが、皆様から見てどうでしょうか?🥲 成長を促すために〇〇するといいよー!などアドバイスも頂けると嬉しいです🙇♀️ •バイバイしない •喃語はあるが発語は無い •パチパチ時々…
元々保育園で働いていて 今は飲食店で働いています 私が保育士だったこともあり 保育士在中と言ってイベントのときに託児をします 面接の時に保育士の証明書みたいのを見せたわけでもなく それでそんな風に謳って良いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
だるまさんがは持っています⭐️
うちはまだあんまり反応よくなくて、、😭
もう少し理解できるようになったら楽しんでくれますかね、、!
そうなったら他のシリーズも考えてみます😊