ファッション・コスメ 来週親戚の子のお宮参りの付き添いに行きます服装ですが下のような白い… 来週親戚の子のお宮参りの付き添いに行きます 服装ですが下のような白いワンピースでもいいでしょうか💦 白より茶色や黒の方がいいですか? ママは着物を着る予定です。 また、この上はジャケット+コートですか? それともコートのみでもいいでしょうか😅 最終更新:2月14日 お気に入り 2 お宮参り 服装 着物 茶色 ワンピース 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント MA 付き添いなら、十分だと思います😊こちらの色味も可愛いけど黒も茶色も素敵そうですね✨ 個人的にジャケットはいらないと思います😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント