産婦人科・小児科 頭の形外来について神奈川県大和市 愛育こどもクリニックで診ていただ… 頭の形外来について神奈川県大和市 愛育こどもクリニックで診ていただいている方はいらっしゃいますか?初めての診察はどんなことをするのか、ヘルメット治療必須な感じなのか、その他雰囲気を教えてください 最終更新:2月20日 お気に入り 2 神奈川県 頭の形 大和市 むぎすけ(1歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 愛育は良く無いですよ何故そこにしたんですか?? 2月16日 むぎすけ コメントありがとうございます。家から通うには近いと思い、皆さんに聞いてみようと思いました。愛育、どんなところが良くないのですか? 2月20日 はじめてのママリ 全てです。 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎすけ
コメントありがとうございます。家から通うには近いと思い、皆さんに聞いてみようと思いました。愛育、どんなところが良くないのですか?
はじめてのママリ
全てです。