コメント

はじめてのママリ🔰
今現時点の学年で大丈夫ですよ!
申請書の様式は自治体によって違うので②がよく分からないですが、利用希望期間は特に希望なければお子さんの小学校就学前まで(令和〇年3月末)が一般的だと思います。
はじめてのママリ🔰
今現時点の学年で大丈夫ですよ!
申請書の様式は自治体によって違うので②がよく分からないですが、利用希望期間は特に希望なければお子さんの小学校就学前まで(令和〇年3月末)が一般的だと思います。
「その他の疑問」に関する質問
年度途中に異動される先生に渡すプレゼントについて質問です。 お手紙とちょっとしたプレゼントにしようと思ったのですが、中々良いプレゼントが思いつかず...。 スタバのビバレッジカードがちょうどいいかな?と思っ…
先日祖父母宅夜ご飯を食べて帰ってきたら夫が玄関で大量の段ボールと物を広げていました。 聞くと先輩から貰い物をしてそれの選別をしていたみたいです。 ただ、変なものも中にはあって謎です。 男の先輩で独身の人が、着…
私の友人は、地元に住んでくれる旦那さん(年収200〜400万くらい)と結婚して、早めに子どもを産んでいる人が多いです。 最近は学費の無償化や児童手当などもあるので、低収入でも子育てしやすい時代になったのかな?と思…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます‼︎