※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりり
産婦人科・小児科

赤ちゃんがコロナにかかった後、五種混合やBCGの予防接種を受けた方はいらっしゃいますか?その後の体調に変化はありましたでしょうか?コロナが体内に残ることが不安です。

赤ちゃんがコロナに罹ったあとに五種混合やBCGなどの予防接種をされた方いらっしゃいますか?
赤ちゃんの体調やその後の容態など変わりなかったでしょうか?
コロナって治った後も体内に残ると聞いて不安です…。体内に残っている状態で出たばかりの五種混合などの予防接種をするのが怖いです。

コメント

はじめてのママリ

過去の投稿にすみません💦予防接種されましたか?私も息子がコロナに罹り、予防接種を控えているので不安です😢

• ままりり

ままりり

お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
    今日予防接種しました!念のためコロナに罹って2ヶ月くらい待ってからしました。先生は問題ないとおっしゃっていました!今のところ子供に変化はないです😊
    未知のウイルスに出たばかりのワクチン…いろいろと不安ですよね…😢

• 3月19日