子育て・グッズ 1歳2ヶ月で食事の際にスプーン・フォークに食べ物を乗せてお皿に置くと… 1歳2ヶ月で食事の際にスプーン・フォークに食べ物を乗せてお皿に置くと 自分でスプーン・フォークを持って口に運んで食べます。 ・スプーンですくう ・フォークでさす の動作をまだ教えていないのですが、 おすすめの教え方はありますか? (使用しているスプーン、フォークはエジソンママのものです) 最終更新:2月14日 お気に入り 食事 おすすめ 食べ物 1歳2ヶ月 スプーン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント くまのこ 私は子どもにスプーンやフォークを握らせて、その手を私が持ってすくったりさしたりをしてました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント