コメント

ひっぽ
保湿+腹巻です!
あと太すぎないことですかね!

ママリ
ママチャームって言うクリームを買ってお腹にお風呂上がり塗りたくってました🥹
-
ママリ
これですかね!?
保湿力結構ありますか?- 2月13日
-
ママリ
それです!
サラサラと言うよりかベタベタした感じでした笑笑- 2月13日
-
ママリ
やっぱり保湿力高いとベタベタしますよね笑笑
ズボラなのでこういういつもよりお高めのクリーム買ってやる気出すのもありですかね😂- 2月13日

ママリ
大容量のボディクリームで、たっぷり保湿してます!
トイレ行く度に塗ったりしてます!
-
ママリ
トイレに行くたびですか!!😳
お風呂上がりだけとかじゃなくてこまめに塗るほうがいいですかね?
ちなみになるのはお腹だけですか?お尻とか太ももとかもやっといたほうがいいんですかね😂- 2月13日
-
ママリ
お風呂上がりだけもしくは朝晩だけでも大丈夫だと思います!🤣
なるべく全身が良い!と何かの記事で見たので塗りたくってますが、体質によって保湿してても出来る人と全く出来ない人が居るみたいです🥲- 2月13日
-
ママリ
めちゃくちゃズボラで三日坊主になり兼ねないのでお風呂上がりだけからスタートしてみます😂
体質にもよるんですね、、
現時点で全身カサカサの私はやっても出来る人枠な気がするので全力で回避しようと思います😂- 2月13日

ちゃむ
2人いますがなーんにもしてなかったです💦
ですが妊娠線できてないです!
-
ママリ
おおお、それは強いですね😳
ズボラなので続くかは分からないのですが乾燥肌なのでやる気のあるうちに習慣化しようかなと😂- 2月13日
-
ちゃむ
とりあえずは保湿大事だと思います!!
お腹以外にも太ももとか胸にもできる可能性あるのでその辺は塗った方がいいです!!- 2月13日
-
ママリ
胸!?胸にもできることあるんですか!!衝撃です🫨
もう全身に塗りたくっておいたほうがいいですね🫨🫨- 2月13日
-
ちゃむ
胸も大きくなるのでそれでできちゃう人いるみたいです😂
稀だとは思いますが、、- 2月13日
-
ママリ
なるほど、、🫨
胸って産後に萎むとか言われてるのに妊娠線まで出来たら立ち直れなそうです、、笑- 2月13日

小走り
妊娠初期からずっとお風呂上がりにママ&キッズのボディクリーム塗ってます❣️
あとは化粧水とか余ったクリームは、その都度全てお腹へ。笑
お腹痒いなーって感じた時も近くにある何かしらのクリーム塗ってます🤣
めちゃくちゃ面倒くさがりなので参考にならないかもしれないですが…😂
-
小走り
このクリームワンプッシュだけ塗ってます🤓
- 2月13日
-
ママリ
このクリームパッケージ可愛いですね❣️
結構保湿されますか??👀
私もめちゃくちゃズボラで化粧水とか余ったクリームをササーっと塗るだけなので親近感湧きます😂- 2月13日
-
小走り
あんまり大きな声では言えないですが、2〜3日お風呂入ってなくてもまだお腹にクリーム残ってるくらいの保湿力あります🤫笑
ワンプッシュで結構たっぷり出てくるので太ももやら、胸やら腰周りまで伸びますよ🤣- 2月13日
-
ママリ
おぉぉ!!笑笑
この時期気分悪いとキャンセルしがちなのでありがたいです🤫笑
ワンプッシュで概ね全体いけるの私にもってこいのやつじゃないですか!!笑
旦那に胡麻擦ります😎- 2月13日
-
小走り
結構量入ってるのでワンプッシュずつなら出産まで持つんじゃないかな!と思います💪❣️
使用頻度にも寄りますが……笑
私はちょっと高いなって思ってた側なので、夫には1回買えば出産まで持つと思うからっ!!と買ってもらいました🤣🤣- 2月13日
-
ママリ
クリームにしては結構いいお値段しますよね😂
私もその作戦でプレゼンします!!笑笑- 2月13日
-
小走り
もしかしたら他にも良いのあるかもですが😆
プレゼン成功を祈ります(。-人-。)💕笑- 2月13日

ママリ
保湿と体重管理をきちんとしてましたが、がっつりできました💦
-
ママリ
しっかりされてても出来ちゃうことあるんですね💦
出来ちゃうとなかなか消えないですか??🥲- 2月13日

はじめてのママリ🔰
ホハバオイル➕クリームを朝晩塗ってました!
-
ママリ
ホホバオイルやっぱり良いですかね!?無印のやつ手に愛用してたのでこれでいけるのでは、、?と!!🙌
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
オイル良かったです!
常にベタベタになるようにしてました!!
けどこればっかりは人によるので私と全く一緒の保湿の仕方してる人でも出来てる人いました😭- 2月14日
ママリ
保湿しながらマッサージとかでいいんですかね!?
悪阻が軽いのをいいことに食べまくってるので増加しないように気をつけます🫨