※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家が近く、不仲ではないが2ヶ月会っていない方はいらっしゃいますか?理由は優しい義両親に対する思いです。

義実家がすごく近い徒歩の距離にあって不仲ではないけど
全然孫連れて会いに行って居ない方いますか?

もしいらっしゃったらどんな感じでそうなりましたか💦

不仲ではなくて優しい義両親ですが、少し思うところがあるのでいま距離置いていて2ヶ月ほど会っていません。

でも娘の予防接種とか産後のメンタルを言い訳にしてるのでもうそろそろ催促来そうで💦

コメント

ていと☆

車で10分かからないくらいです。
うちの子供はもう小学生ですが、子供が主さんの、お子様と同じくらいの時から今もそんなに頻繁には会ってないです。

断る理由探している感じでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😭
    何故かわからないですが産んでから義両親が無理になってしまって💦
    抱っこもさせたくないし行って余計なお世話なアドバイスされるのも責められてるように感じるので嫌なんです😭
    今人見知り期入ってるのできっとギャン泣きしますが…

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

はーい!!わたしです!
わたしもちょっといろいろと思うところがありあまり連れていってません💦🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も思うところがあって行きたくないけどそこまで酷いことされた訳じゃないので行きたくないとも夫に言えず…💦
    夫のせっかくの週2(夜勤なので実質週1)のおやすみくらい家族3人で過ごしたくて😭
    夫か義両親になにか言いましたか…?

• 2月14日