妊娠・出産 27wで、エコーの測り方について。今週から超絶若い先生に診てもらうこと… 27wで、エコーの測り方について。 今週から超絶若い先生に診てもらうことになったのですが、 2w前、FL 太ももの長さは週数に比べて短め、AC 腹部は週数相当だったのですが、今回太もも➕2w、腹部➖1wになってました。 先生によって測った数値の差って結構出るのでしょうか? いままで個人産院で同じ先生で、今回転院して初めての先生でエコー写真見てビックリしてしまいました。 ちなみに先生からは何も言われていないです。 最終更新:2月13日 お気に入り 産院 妊娠1週目 妊娠2週目 妊娠27週目 先生 エコー写真 太もも みーちゃん(生後1ヶ月) コメント ちゃむ 誤差でますよ!何も言われてないなら気にしなくて大丈夫です! 2月13日 はじめてのママリ🔰 誤差でまくりですよー! どこの断面図撮るかによってめちゃくちゃ変わってきますからね〜 一回ぐらいなら心配ないかと! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント