ファッション・コスメ 子供の顔に塗ってる保湿剤でオススメあれば教えてください🙇♀️今はヴァ… 子供の顔に塗ってる保湿剤でオススメあれば教えてください🙇♀️ 今はヴァセリンのアドバンスリペアを顔と体に塗ってるんですがボディクリームなので顔に塗っちゃってもいいのか?とふと疑問に思いまして😂 最終更新:2月14日 お気に入り クリーム 体 保湿 さやか(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あやきち 同じモノ使ってます! 全然顔も塗ってます😊 前はセタフィル塗ってました! 2月13日 さやか セタフィル気になってます! ヴァセリンとセタフィル、どちらが保湿感ありましたか? 2月13日 あやきち 私はポンプタイプでクリームを使用してたんですが、保湿感だとヴァセリンの方がいい感じです。 セタフィルは保湿はしてくれてるけど、サラッとしてる感じてした。 クリームだけど、ベタつきにくいのは良いけど、コスパが…😥 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
セタフィル気になってます!
ヴァセリンとセタフィル、どちらが保湿感ありましたか?
あやきち
私はポンプタイプでクリームを使用してたんですが、保湿感だとヴァセリンの方がいい感じです。
セタフィルは保湿はしてくれてるけど、サラッとしてる感じてした。
クリームだけど、ベタつきにくいのは良いけど、コスパが…😥