※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
妊娠・出産

妊娠13週5日で、性別は気にせず楽しみにしています。同じ時期の経験を知りたいです。

妊娠13w5d です。これっておちんちんついてますかね?ついてる気もするし、このぐらいの週だと女の子でも突起物がついてるとか検索で出てくるし、、。性別はどちらでも歓迎です!楽しみで
楽しみでせっかちになっていますが、このぐらいの時期にみなさんがどうだったか知れたら嬉しいです(^-^)

コメント

ahgy.m

この時期には流石にわからないと思いますよ〜💦早くても18wとかですかね…。性別楽しみですよね♫

• ハナ

ハナ

そうですよね~笑
    温かいコメントありがとうございます!嬉しいです(^-^)

• 5月15日
yamato…⭐

ちょーんってついてるような❤👶
この時期は性別わからず、
でも、夢の中で男の子の赤ちゃんにオムツ替えていました。❤

• ハナ

ハナ

コメントありがとうございます(^-^)
    付いてるような気がしますよね!笑
    夢が正夢になられたんですね!すごい!

• 5月15日
エリナ

その時期はまだ赤ちゃんに尻尾みたいなのがあるので判断出来ないと思います😭
そして4Dだと判断しにくいですよ🙄🙄
うちは17wでわかりました!

• ハナ

ハナ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね~次の検診に期待です🎵

• 5月15日
ゆくり

まだナブの段階でクリトリスの可能性もあるので、わからないですね〜🤔
これから楽しみですね♪

• ハナ

ハナ

まだ判別が付かない時期ですよね(^_^;)温かいコメントありがとうございます🌼次回が楽しみです!

• 5月15日