妊娠・出産 妊娠線できたお腹も引き締まりますか、、、?😭😭😭 妊娠線できたお腹も引き締まりますか、、、?😭😭😭 最終更新:2月14日 お気に入り 妊娠線 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ぽ 引き締まるまで1年ちょいかかりました😭😭😭😭! 2月13日 はじめてのママリ🔰 一応引き締まるんですね🥲 希望がもてました、、、 仰天ニュースのダイエットした人たちのようにたるんたるんな皮膚になってしまうかと思って怖かったです、、😭😭 2月13日 ぽ それなりにダイエット➕で筋トレはしました🥺🥺 2月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 頑張ります!! 跡は残ってましたか?? 2月13日 ぽ 正中線も妊娠線も残りました😭😭😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 残るけど努力次第では引き締められるんですね! がんばります😭😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応引き締まるんですね🥲
希望がもてました、、、
仰天ニュースのダイエットした人たちのようにたるんたるんな皮膚になってしまうかと思って怖かったです、、😭😭
ぽ
それなりにダイエット➕で筋トレはしました🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
頑張ります!!
跡は残ってましたか??
ぽ
正中線も妊娠線も残りました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
残るけど努力次第では引き締められるんですね!
がんばります😭😭