コメント
☆ママ☆
百均で買った、スプーン、フォーク、箸が重ねて収納してあるセットのを持っていっています😊
ゆいx
小学校では学校で給食用で使うやつがあるので皆それを使ってます☺️
まろん
箸ケースのみです。
スプーンは学校で用意されます。
-
ママリ
ありがとうございました😊
- 2月13日
☆ママ☆
百均で買った、スプーン、フォーク、箸が重ねて収納してあるセットのを持っていっています😊
ゆいx
小学校では学校で給食用で使うやつがあるので皆それを使ってます☺️
まろん
箸ケースのみです。
スプーンは学校で用意されます。
ママリ
「給食」に関する質問
いじめって何なんですかね? 今でも小6の出来事を思い出すことがあるんです。 男の子の不良3人組がいて 男子にも女子にも威嚇してくるんですよね。 私はそこまで怖いって感じはなかったのですが、 やはり、ちょっと弱め…
幼稚園選びに迷っています。 A園 かなり少人数で手厚そう。 1クラス8人ほど1学年1クラスのみ 学年が上がって人数が増えてもマックス12人 給食あり 延長も夏休み含め自由にできる感じ。 のびのび寄りではあるが座学やちょ…
偏食っ子ママさん 保育園の給食で何か配慮してもらってますか? いま下の子の保活中で色々見学に行ってます。 今日の見学会の最後の質問コーナーである親御さんが 👩🏻「うちの子偏食が凄くて…白いものしか食べなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小学校でも3点セット使ってるんですね!