コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
それくらいならやりたい放題とかおきあがりこぼしも興味もつかなと思います☺️

いくちゃん
起き上がりこぼしめちゃくちゃバンバンします(笑)
もる𐔌՞・·・՞𐦯
それくらいならやりたい放題とかおきあがりこぼしも興味もつかなと思います☺️
いくちゃん
起き上がりこぼしめちゃくちゃバンバンします(笑)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になります。 今まではぐくみをあげていたのですが、最近よくオエってして途中で飲むのをやめてしまいます。 今日はいつも以上に飲んでくれないからお出かけの時のほほえみの缶のミルクをあげてみたらグビグビ飲…
生後5ヶ月、歯が生え始めて乳首噛まれるのが痛すぎます。 噛んだまま引っ張ってちぎられそうになって本当に痛すぎて嫌でたまらなくて😢 私は痛いって口に出てしまうし、それが原因かわからないけどここ数日飲む量が減って…
育児や家事の手の抜き方がわからないよー みんなは何を手抜きしてるの? 洗濯物はたたむ?食器はその都度洗う?出産前と同じ動きをしようとするから頑張りすぎちゃうのかな どこから手を抜いたらいいのか 夕飯はどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
あとアンパンマンやプーさんの玉落とし?ボールを上の穴にいれてコロコロころがるやつ、あれ好きでした☺️