コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
それくらいならやりたい放題とかおきあがりこぼしも興味もつかなと思います☺️
いくちゃん
起き上がりこぼしめちゃくちゃバンバンします(笑)
もる𐔌՞・·・՞𐦯
それくらいならやりたい放題とかおきあがりこぼしも興味もつかなと思います☺️
いくちゃん
起き上がりこぼしめちゃくちゃバンバンします(笑)
「玩具」に関する質問
保育園の送迎について質問です。 上の子が入園してて、下の子が1歳以上で走り回れるけど入園してなく送迎についてくるって方いますか?下の子はどうしてますか? 4月に上の子が年少するんですが、下の子は1歳9ヶ月です。…
今月一歳になりました! これはあったほうが良いよ!(集中して遊ぶ、発達の手助けになる等)というオススメ玩具を教えて下さい! コップがさね、だるまさん絵本、しましまぐるぐる絵本はよく子ども自ら遊んでくれます。
2歳10ヶ月の息子について 発達障害を疑っています。 家ではおしゃべりで普通の子です。 イヤイヤはありますが、癇癪になるようなことはほとんどないです。 こだわりもありません。 できること ・3語文以上話し、こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
あとアンパンマンやプーさんの玉落とし?ボールを上の穴にいれてコロコロころがるやつ、あれ好きでした☺️