コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
それくらいならやりたい放題とかおきあがりこぼしも興味もつかなと思います☺️
いくちゃん
起き上がりこぼしめちゃくちゃバンバンします(笑)
もる𐔌՞・·・՞𐦯
それくらいならやりたい放題とかおきあがりこぼしも興味もつかなと思います☺️
いくちゃん
起き上がりこぼしめちゃくちゃバンバンします(笑)
「玩具」に関する質問
4歳4ヶ月(女の子)で服にこだわりがありすぎて、 毎日同じ服って特性ありですか?💦 保育園は体側服登園だからなのか、着たくない!はそんなに無いのですが、休みの日はプリキュアの変身衣装(とカチューシャ)を着たがりま…
今月で2歳になりますが、しゃべりません。 療育とか考えた方がいいんでしょうか。 バナナ→ばばばばばばばば いちご→い パパママバァバ→全員ブァブァと呼び、知らない人(子供)にも同じように呼ぶ ばいばい→手振り付きで…
子供の玩具をいただくことが続いて、段ボールで玩具箱を作って使い出だしました。 夫から「暇だね」とひとこと。なんか悲しい😭 そりゃ暇ですよ。子供が寝たあとの時間、私がどう使おうと自由じゃないですか😖なんなら子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
あとアンパンマンやプーさんの玉落とし?ボールを上の穴にいれてコロコロころがるやつ、あれ好きでした☺️