コメント

はじめてのママリ🔰
売ったものもありましたし持ってきたものもあります🙆♀️

はじめてのママリ🔰
自宅に持って帰ってきおいてます💡また急に単身赴任するかもしれないので😅
-
こらそん
一年しか使ってない家具家電なので、まだ単身赴任してて欲しいのですが😅
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
売ったものもありましたし持ってきたものもあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自宅に持って帰ってきおいてます💡また急に単身赴任するかもしれないので😅
こらそん
一年しか使ってない家具家電なので、まだ単身赴任してて欲しいのですが😅
「旦那」に関する質問
旦那が「早く夏休みほしいなあー」とか言うんだけど、君が夏休みとる頃には新生児がもういますよ?? 私には「産まれてからのほうが大変だよ」とか言うのに、自分は思ってないの?? 仕事で疲れてて休み欲しいの分かるけ…
子どもに一日5時間くらいYouTube見せてしまいます😭しかも、テレビじゃなくてスマホやiPadです... 朝は6時に子どもと起きるのですが、8時に家を出るまでの2時間ずーっとYouTubeです😭 毎日娘のお弁当作りだったり、旦那が…
自営業のオフシーズン。 集中してやれば2日で終わる仕事を1週間近くかけてやる旦那。 「俺は忙しいから子どもの面倒は見れない」 「俺は」の部分にイラッとしてしまった。 こっちは子どもの世話しながら仕事こなしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
こらそん
単身赴任一年目なのに、
また異動するかもしれないと聞いて焦っています😅