コメント
はじめてのママリ🔰
売ったものもありましたし持ってきたものもあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自宅に持って帰ってきおいてます💡また急に単身赴任するかもしれないので😅
-
こらそん
一年しか使ってない家具家電なので、まだ単身赴任してて欲しいのですが😅
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
売ったものもありましたし持ってきたものもあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自宅に持って帰ってきおいてます💡また急に単身赴任するかもしれないので😅
こらそん
一年しか使ってない家具家電なので、まだ単身赴任してて欲しいのですが😅
「単身赴任」に関する質問
家にお父さんがいるのに我が家に絆創膏を貰いに来る1年生、普通に私は嫌なんですけど心狭いですか?😂 今日、お隣の小1の子がピンポンしてきて何かと思ったら公園でお兄ちゃんが転んだから絆創膏が欲しい、との要件でした…
小3の娘が校区外のイオンに行っていたことがわかりました。 しかも2回も。同じ友達とです。 現在私の妹とその子供と同居しており妹が出かけるのに家の鍵を娘に渡すために居場所知りたいと言われ携帯のGPSで探すとイオンに…
夫の会社👩「𓏸𓏸さんの奥さんってママ友居ないんですか?」 夫💩「幼児教育のママさん達はいるけど、ママ友って感じで はないかな」 👩「私、支援センターで友達作って4人くらいでお家入り浸ってましたよ~」 💩「👩さんはそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
こらそん
単身赴任一年目なのに、
また異動するかもしれないと聞いて焦っています😅