コメント

はじめてのママリ🔰
売ったものもありましたし持ってきたものもあります🙆♀️

はじめてのママリ🔰
自宅に持って帰ってきおいてます💡また急に単身赴任するかもしれないので😅
-
こらそん
一年しか使ってない家具家電なので、まだ単身赴任してて欲しいのですが😅
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
売ったものもありましたし持ってきたものもあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自宅に持って帰ってきおいてます💡また急に単身赴任するかもしれないので😅
こらそん
一年しか使ってない家具家電なので、まだ単身赴任してて欲しいのですが😅
「単身赴任」に関する質問
来月、離婚届出す予定です。 価値観の違い、性格の不一致、旦那の思いやり.気遣いの無さ、大切にされてないと感じて私が糸が切れて決心しました。 子供はママっ子です。 旦那が単身赴任中ですが、テレビ電話していても…
ワンオペって言葉嫌いな方居ますか? 私は嫌いです。 「平日いつもワンオペです」って言ってる方いますが、その時間旦那さんは仕事してるならそれはやるべきことだからママだけ「ワンオペ大変!」は違うと思っちゃいます…
3人目にして初つわり?を経験してます。 上の子ふたりの時はほぼほぼなく… ちょっとさっぱりしたもの食べたいな、酸っぱいもの欲しいなーくらいはあるもののその程度でした💦 今回は3人目にして、まだ嘔吐はしてないものの…
家族・旦那人気の質問ランキング
こらそん
単身赴任一年目なのに、
また異動するかもしれないと聞いて焦っています😅