その他の疑問 兄妹で異なるランドセルラックを使うことに違和感はありますか。兄には大人っぽいものを考えていますが、揃えている方が多いのか気になります。 ランドセルラック、兄妹で別のものはおかしいですかね? 妹小1用にラック買いましたが、兄にはもう必要ない収納部分もあり、兄用はもう少し大人っぽいものにしようと思っています。 てわも同じ部屋にまだ置いてあるため、違和感あるのかな?と、、いずれ別の部屋にはなりますが😅 揃えてる方が多いのかなと思いまして。 最終更新:2025年2月14日 お気に入り 収納 ランドセル ラック はじめてのママリ🔰 コメント よぴ🔰 兄弟でなんでもバラバラです😂好みとか合う合わないがあるのでその子がいいようにしてたらデザイン的には若干チグハグですが本人たち気に入ってくれてるのでいいかなって思ってます👍 2月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! バラバラなんですね!確かに各々使いやすさや好みありますからね😌気にせず違うの購入しようと思います! 2月14日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
バラバラなんですね!確かに各々使いやすさや好みありますからね😌気にせず違うの購入しようと思います!