妊娠・出産 10ヶ月の子を育てています。悪阻っぽいのを自覚して、今日妊娠検査薬し… 10ヶ月の子を育てています。 悪阻っぽいのを自覚して、今日妊娠検査薬したら陽性でした。10ヶ月の子を母乳で育てていますが、今すぐ断乳するべきでしょうか? 病院で確定してからでいいでしょうか? アドバイスを頂きたいです 最終更新:2月13日 お気に入り 母乳 妊娠検査薬 病院 断乳 悪阻 陽性 もち丸まま(妊娠24週目, 1歳2ヶ月) コメント 👧🏻👦🏻 上の子母乳でしたが、受診するまではあげてました! 2月13日 もち丸まま ありがとうございます! 来週受診予定なので、ゆっくりやめていこうと思います💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち丸まま
ありがとうございます!
来週受診予定なので、ゆっくりやめていこうと思います💦