コメント
はじめてのママリ🔰
私は5週目くらいから、軽い食べづわりでした!
書いてる通り、なんか食べてないと気持ち悪い感じ、空腹が気持ち悪い感じでした。
とりあえず、蒟蒻ゼリーがいいとネットで見たので食べてました。
5週目〜11週終わり頃まで続きました。軽かったですけどね!
はじめてのママリ🔰
私は5週目くらいから、軽い食べづわりでした!
書いてる通り、なんか食べてないと気持ち悪い感じ、空腹が気持ち悪い感じでした。
とりあえず、蒟蒻ゼリーがいいとネットで見たので食べてました。
5週目〜11週終わり頃まで続きました。軽かったですけどね!
「つわり」に関する質問
上3人、検査薬で妊娠がわかってから すぐ悪阻の症状が出てしんどかったのに 今回は、ゲップが頻回に出る、胃がムカムカする 口の奥の方がまずい、っていう症状だけで 何事もなく元気な日もあって… 不安と、このままつわ…
8週3日で心拍確認のため産婦人科に行ってきたのですが、心拍がかなり遅く弱く、心配です。 先生はこのくらいの時期だともっと早くてもいいかも、と言っていました。とりあえず経過を見るしかないと2週間後再診になりまし…
今日から妊娠16週になりました。 安定期に入ったとはいえ、前回の検診が14週だった為、日々成長しているのか不安です… 体重はつわりで2キロ減った分が戻り、妊娠前の体重です。 元々下っ腹がポッコリしているので、なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!こんにゃくゼリー早速購入します^ ^
5週から始まったけど、軽かったんですね!私もそれを願ってます😖
体験談ありがとうございますm(_ _)m