はじめてのママリ🔰
今調べて見ましたが、子供の名前押すとこの画面になって、下の産まれる前の記録ってとこ押したら見れましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
ホーム画面にある赤ちゃんの顔👶の右隣の名前をタップすると、子どもの情報画面になるので、その画面の一番下に「生まれる前の記録へ戻る」という小さいバーナーがあります。そこをタップすると胎児発達曲線が出てきますよ😊
わかりにくいですよね😆

はじめてのママリ🔰
見れました!!!
そんなところにバーナーがあったんですね😂
見落としてました…🫣
はじめてのママリ🔰
今調べて見ましたが、子供の名前押すとこの画面になって、下の産まれる前の記録ってとこ押したら見れましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ホーム画面にある赤ちゃんの顔👶の右隣の名前をタップすると、子どもの情報画面になるので、その画面の一番下に「生まれる前の記録へ戻る」という小さいバーナーがあります。そこをタップすると胎児発達曲線が出てきますよ😊
わかりにくいですよね😆
はじめてのママリ🔰
見れました!!!
そんなところにバーナーがあったんですね😂
見落としてました…🫣
「出産後」に関する質問
次男が2月に2062gで誕生しました。 個人の産婦人科で出産したのですが、NICUに運ばれることなく、そのまま5日後に退院となりました。 その後1ヶ月検診で体重増加不良と言われ、しばらくそこの産婦人科に毎週通うことに…
妊娠19週です。無事に赤ちゃんが産まれてくれるか不安すぎて、メンタルが不安定です。 2人目を妊娠中です。先日性別もわかり、とても嬉しくて幸せな反面、無事に育ってくれるか不安で仕方ないです。 明日には心臓が止ま…
妊娠後期です。 家事や準備に協力的でない夫に嫌気がさし 同じ空間にいるのも嫌になってきました。 とにかくもう嫌で仕方ありません。イライラばかりしてしまいます。 こんな感じで出産後やっていけるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント