※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日が過ぎており、胸の張りがなくなったことから妊娠の可能性について不安を感じています。検査薬は陰性でしたが、どう思いますか。

自分が悪いことは重々承知ですが吐き出させてください
生理予定日 2月10日ですが生理がまだきません。胸の張りが先週の土曜日からあったもののなぜか今日突然無くなりました。
2月1日にゴムなし素股射精なしをしました。性行為後12日目の今日検査薬は陰性ですが、不安で仕方がありません。
妊娠の可能性はありますか?

コメント

ママリ

3日ならまだズレもあると思います。人によるかもですが12日目ならまだわからないです。
生理予定日の1週間後か性行為した2週間後から~使った方が反応するかと思いますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今出血ぽいのがありました。
    着床出血とかではこのタイミングではないですかね?

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

人によるみたいなんですけど着床は性行為から7-10日みたいです
    私はそれらしきもの無かったので調べました💦

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べていただきありがとうございます😭 出血はあったものの、お風呂入ったら止まってしまいました。1日目だと、こんなもんだっけ?と思いながらも不安です

• 2月13日