妊娠・出産 生理予定日が過ぎており、胸の張りがなくなったことから妊娠の可能性について不安を感じています。検査薬は陰性でしたが、どう思いますか。 自分が悪いことは重々承知ですが吐き出させてください 生理予定日 2月10日ですが生理がまだきません。胸の張りが先週の土曜日からあったもののなぜか今日突然無くなりました。 2月1日にゴムなし素股射精なしをしました。性行為後12日目の今日検査薬は陰性ですが、不安で仕方がありません。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 3日ならまだズレもあると思います。人によるかもですが12日目ならまだわからないです。 生理予定日の1週間後か性行為した2週間後から~使った方が反応するかと思いますよ👍 2月13日 はじめてのママリ🔰 今出血ぽいのがありました。 着床出血とかではこのタイミングではないですかね? 2月13日 ママリ 人によるみたいなんですけど着床は性行為から7-10日みたいです 私はそれらしきもの無かったので調べました💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 調べていただきありがとうございます😭 出血はあったものの、お風呂入ったら止まってしまいました。1日目だと、こんなもんだっけ?と思いながらも不安です 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今出血ぽいのがありました。
着床出血とかではこのタイミングではないですかね?
ママリ
人によるみたいなんですけど着床は性行為から7-10日みたいです
私はそれらしきもの無かったので調べました💦
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます😭 出血はあったものの、お風呂入ったら止まってしまいました。1日目だと、こんなもんだっけ?と思いながらも不安です