※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

散歩中にコープの人からチラシを渡され、プレゼントを持って家に来ることを承諾しましたが、今は面倒に感じています。家に上がるのか玄関先なのか、勧誘がしつこいのではないかと心配です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

先程散歩をしていたらすれ違ったコープの人に声をかけられて「試しに見てみてください」とチラシを渡され、
色々話した後にプレゼントを持っていくから家に伺ってもいいかと尋ねられました。
プレゼントを貰って断ったらいいかーと思い承諾したのですが、今になってめんどくさくなってきました😭💦

家に来るって、家に上がられますか?
それとも玄関先で?
結構めんどくさい勧誘だったら嫌だなーって感じです😭

同じ経験された方、いらっしゃいますか?💦

コメント

まる

玄関先に来たことはあります!少ししつこかったですが、はっきり断ったら帰ってくれましたよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭しつこかったら余計に入会する気失せますよね、、、ありがとうございます✨

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

玄関先で対応した事あります!
赤ちゃんいると配達料無料なので、入会勧められます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

玄関先で安心しました😭😭
    最悪ドア閉めたらいいですもんね笑笑

• 2月13日