※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびまま
ファッション・コスメ

七五三の写真撮影でワンピースにジャケットを合わせることについて、派手すぎるかどうか迷っています。他の人の意見を聞きたいです。

七五三の写真撮影の際、このワンピースにジャケットを…と思っています。が、派手すぎる?おかしいかな?と迷い始めて、困っています😥
他の人の意見を聞きたいです!コメントお願いします🙇‍♀️

コメント

ぷうみ

え、私は可愛いと思いましたよー(๑♡∀♡๑)

• びびまま

びびまま

ありがとうございます😭🙏
    そう言っていただけると嬉しいです🥹

• 2月13日
はじめてじゃないママリ🍂

詳しい知識があるわけではないのですが、お詣りならこの上にジャケット羽織ればOK、写真撮影ならワンピースのみでもOKと私は思います!
私も何着るか、めっちゃ迷ってます😫

• びびまま

びびまま

私も、御祈祷してもらうときにジャケット着たら良いという認識です!
    このワンピースのレース感が派手な気がしてしまって…写真撮影のときもジャケットで隠せば大丈夫かな?と思いながらも不安で…😅
    本当は着物着たいのですが、下の子のお宮参りも兼ねるので泣く泣くワンピースです🥲
    でも服装…悩みますよね!

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

上にジャケットきたらいいと思いますよ!
私は逆にカチッとしたセレモニースーツで行ったんですが、もうちょっとおしゃれなワンピースのほうがよかったなぁと思ってるところです😂

• びびまま

びびまま

ジャケット着たら大丈夫ですかね🙃
    もっと、しっかりしたスーツとか買おうか悩んだのですが…逆に、そう思われることもあるんですね!🌟
    参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月13日