雑談・つぶやき 給食用ハンカチってナフキンとはまた違うのかな?🤔今日小学校行くから先生に聞いてみよう🥺 給食用ハンカチってナフキンとは また違うのかな?🤔 今日小学校行くから先生に 聞いてみよう🥺 最終更新:2月13日 お気に入り 小学校 給食 先生 ゆいたろう🌸(6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 ナフキンハンカチよりでかくない?🤔💭 違ったらごめん🤣🙏 2月13日 ゆいたろう🌸 おっさんコメントありがとう🥹 サイズ指定なくて イラスト見たら小さいのよ🥺笑 でも微妙なイラストやから わからんくて🤣 サイズ記載するか何に 使うか書いて欲しかった😂 2月13日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。 え🥺小さいん?🤣 めっちゃ適当なこと言ってごめん…ラーメン🍜🍥🥺🤣 その場合サイズ記載してほしいよな🥹 いちいち聞くのもめんどくさいしな🤣 だって準備だけでも大変やから サクサク終わらせたいもんな😂 2月13日 ゆいたろう🌸 イーノイーノヨ!ヒヤソーメン🤣 そうなのよ🥺 イラストは困るーー😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
おっさんコメントありがとう🥹
サイズ指定なくて
イラスト見たら小さいのよ🥺笑
でも微妙なイラストやから
わからんくて🤣
サイズ記載するか何に
使うか書いて欲しかった😂
𝒪𝓏𝒾 .:*✩ノロキラー中毒。
え🥺小さいん?🤣
めっちゃ適当なこと言ってごめん…ラーメン🍜🍥🥺🤣
その場合サイズ記載してほしいよな🥹
いちいち聞くのもめんどくさいしな🤣
だって準備だけでも大変やから
サクサク終わらせたいもんな😂
ゆいたろう🌸
イーノイーノヨ!ヒヤソーメン🤣
そうなのよ🥺
イラストは困るーー😂