はじめてのママリ🔰
予防接種直後に行っても大丈夫か歯医者さんに聞いてみて、okだったら行きます!
同じショッピングモール内なら家に帰る途中で副反応とかで何かあるよりすぐ小児科行けるのでむしろ安心な気もします😂
はじめてのママリ🔰
予防接種直後に行っても大丈夫か歯医者さんに聞いてみて、okだったら行きます!
同じショッピングモール内なら家に帰る途中で副反応とかで何かあるよりすぐ小児科行けるのでむしろ安心な気もします😂
「歯医者」に関する質問
保育園は1週間療育などで早迎えとかしても大丈夫なんでしょうか? 年長なのですが 今週 月曜日31日、療育Aの送別会で4時間抜ける 水曜日2日、言語療育で4時間抜ける 木曜日3日、療育Bで14時登園 金曜日4日、歯医者で14時…
歯科関係の方! 子供の舌の位置を癖づけるためにマウスピース使いたいのですが市販でもいいですか?教えてるけどイマイチ理解してもらえず、、 市販ならどのやつがいいですかね? プレオルソはやはり歯医者で診てもらいな…
上の子の初めての歯医者に旦那と一緒に行くのっておかしいですかね?😂 今度上の子を1歳半検診に連れて行くのですが、 イオンタウンにある歯医者でスーパーもすぐ隣にあり、 買い物もしたいし一緒に行かないかと旦那に言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント