妊娠・出産 妊娠14週で腹痛があり、便秘が原因かもしれないが、受診が必要か不安です。辛さのレベルについて教えてください。 14週で、明日から15週です。 すぐ受診した方が良い腹痛って 自分でわかるものですか‥? 昨日お腹が痛く眠れなかったのですが、便秘の腹痛だったと思ってます🤔 辛くて薬飲みたいとかそのレベルが良くないんですよね‥? 最終更新:2月14日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠15週目 妊活ねこ(妊娠22週目) コメント じゅん 張りがあったり、出血がある場合は受診された方がいいと思います。 2月13日 妊活ねこ ありがとうございます!! 別の症状もあると注意ですね。 いまだに張りとは?という感じなんですよね💦 お腹の下の方はずっと固めだし‥🤔上の方はお肉ぷにぷにだし💦 もう少し大きくなってからの話ですかね💦 2月13日 じゅん 私もよく分からなかったんですが、ほんとにキューっとお腹がカチカチになります。 普段リラックスしてるときに、ぷにぷにのお腹をツンツンしておいて、普段のお腹の硬さを把握しておいた方がいいです☺️ 2月13日 妊活ねこ そうなんですね!! ありがとうございます🥹 2月14日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
ありがとうございます!!
別の症状もあると注意ですね。
いまだに張りとは?という感じなんですよね💦
お腹の下の方はずっと固めだし‥🤔上の方はお肉ぷにぷにだし💦
もう少し大きくなってからの話ですかね💦
じゅん
私もよく分からなかったんですが、ほんとにキューっとお腹がカチカチになります。
普段リラックスしてるときに、ぷにぷにのお腹をツンツンしておいて、普段のお腹の硬さを把握しておいた方がいいです☺️
妊活ねこ
そうなんですね!!
ありがとうございます🥹