※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
ファッション・コスメ

ポールアンドジョーのプライマーが合わなかった方はいらっしゃいますか。乾燥肌で使用したところ、肌が汚くなりました。特に鼻周りが気になります。

ポールアンドジョーのプライマーが合わない方いますか?有名なモイスチュア何とかってやつです。
乾燥肌なので使用してみたらとんでもなく肌が汚くなりました😭特に鼻周り、伸びもいいとは思えませんでした。でも口コミやYouTubeを観るとみんな綺麗に肌にのってるし悪い口コミも少なく、肌に合わなかった人いないの?って疑問に思い質問させていただきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全然肌に合わないです!!
何で絶賛されてるの?って思ってました😂
が、先日美容室で手に取ったコスメ雑誌では結構評価悪かったです😳

• あんず

あんず

やたら絶賛されてますよね笑
    そうなんですね!合わないの私だけなのかな?と疑問でした🤣
    コメントありがとうございます🙏

• 2月14日
はじめてのママリ

合わないです!
乾燥肌だと思って使ってましたがドロドロになるので自分が混合肌なことに気付きました笑
鼻周りだけ混合肌とかはないですかね?🤔
ほんとに乾燥肌の人は合うんだと思います😂

• あんず

あんず

鼻確かにテカリやすいかもです🫢👀
    私も混合肌なんですかね!メルカリ行きになりました笑
    コメントありがとうございます🙏

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

全く合いませんでした。冬になると顔の皮が剥けるような乾燥肌です。むかーし大学生の頃に使いましたが肌が汚くなり…勿体無いけどポイしました笑
一年前にたまたまテスターいただいて使ったところ、昔ほどガサガサになりませんでしたが、やっぱり合わない!
今はシュウウエムラの下地とエリクシールの日中美容液を混ぜて使ってますが、つやつやでオススメです♪

• あんず

あんず

私もほっぺがかなり乾燥しますが合いませんでした😭
    オススメ教えてくださりありがとうございます!!調べてみます!!コメントありがとうございました(* 'ᵕ' )

• 2月14日