コメント
はじめてのママリ🔰
豊平区の一枚目で0〜2歳の分しか写っていないごく一部のだとあるんですが需要ありますか??😊
はじめてのママリ🔰
豊平区の一枚目で0〜2歳の分しか写っていないごく一部のだとあるんですが需要ありますか??😊
「保育園」に関する質問
保育園への連絡について、みなさんだったらどうしますか? 月曜日に発熱で早退し、そのまま小児科で夏風邪と言われました。火曜日から発疹が出たので水曜日に再受診し、手足口病と診断されました。今週はお盆なので希望保…
2歳半で手を繋いで歩かないっておかしいですか? 息子なのですが自分の繋ぎたくない時は絶対繋いでくれません。かと言って飛び出しとかは無いですが好きな飛行機などが空を飛んでいたりするとよそ見したりはします。 エ…
離乳食の時に、椅子に座りません。座らせようとすると、ギャン泣きのけ反り、、、椅子から脱走です。 離乳食も、つかまり立ちしてる時にあげたり、移動したら追いかけて行ってあげる感じです。 保育園では、椅子に座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぐ
ありがとうございます😂
ぜひお願いします🙇
らぐ
助かりました♡ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
少ししか載っていなくて申し訳ありませんが、お役に立てれば幸いです🙇🏻♀️