コメント
はじめてのママリ🔰
豊平区の一枚目で0〜2歳の分しか写っていないごく一部のだとあるんですが需要ありますか??😊
はじめてのママリ🔰
豊平区の一枚目で0〜2歳の分しか写っていないごく一部のだとあるんですが需要ありますか??😊
「保育園」に関する質問
今、上の子がインフルに罹患しています。 下の子が夜中から鼻水がで出しました。 熱や、咳はありません。 インフルを疑っているのですが 今、小児科に行っても検査対象ではないですよね? 保育園、今日は通園するか悩みま…
1歳3ヶ月の娘ですが、朝ごはんが毎回少食過ぎます。 とにかく毎朝食べないです。 パン3口くらいで終了、ミルクも飲まず保育園に行きます。 昼食と夕飯はそこそこ食べます。 よく食べたね!と褒められる量は食べませんが…
アドバイスください。 五歳娘が先週金曜日発熱→コロナ、インフルエンザは陰性でした。そこから徐々に回復し、昨日は一日発熱なくとても元気に過ごせており明日から保育園行けるかな?と思っていたのですが今また発熱して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らぐ
ありがとうございます😂
ぜひお願いします🙇
はじめてのママリ🔰
少ししか載っていなくて申し訳ありませんが、お役に立てれば幸いです🙇🏻♀️
らぐ
助かりました♡ありがとうございます😭