※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
雑談・つぶやき

母乳で苦しんだ経験から、乳牛の搾乳映像を見て共感を覚えたという話でしょうか。

上田と女が吠える夜の妊娠出産の話で思い出したんだけど誰か共感してくれるかなー?

母乳でおっぱいガッチガチになってから、乳牛のパンパンで血管浮いてる状態の乳搾りされてる映像見ると

「あぁー。牛さんもおっぱいガッチガチ痛いよねー!早くいっぱい絞ってもらって楽になりなー!!」

って思う(笑)
乳牛の乳搾りの映像で産後のおっぱい痛かったの思い出して居た堪れなくなっちゃう🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😂😂😂
この前地元の農業祭りみたいなのに牛さんが来てて、まさにおっぱいガチガチに張ってる感じで、あ〜痛そう😣可哀想に…って牛に感情移入してました😂😂😂
夫にはめちゃくちゃ笑われました😂

• のの

のの

共感してくれる方いてめちゃくちゃ嬉しいー😆

あのガッチガチになる痛みを経験したら、牛さんのおっぱいも痛そう…ってなっちゃいますよね😭
    同じく夫にはなんで牛に感情移入してるねん!って笑われました🤣🤣

• 2月13日