6週目に入りますが,もう気持ち悪くてしんどい。気持ち悪くて寝れない😭
6週目に入りますが,もう気持ち悪くてしんどい。気持ち悪くて寝れない😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私もそのくら〜2週間ぐらいが1番つらかったです💦
上のお子さんいてしんどいと思いますが、、、無理せず休める時に休んで下さい😊
何もアドバイスできませんが、、、早くつわりが落ち着きますように😊
はじめてのママリ🔰
私もそのくら〜2週間ぐらいが1番つらかったです💦
上のお子さんいてしんどいと思いますが、、、無理せず休める時に休んで下さい😊
何もアドバイスできませんが、、、早くつわりが落ち着きますように😊
「妊娠6週目」に関する質問
まだ診察一回も行っていないのでわかりませんが最終生理開始日から計算したところ妊娠6w1dになりました。 病院行く日を迷っています。 行くなら今日6w1dの時か7w0dの時※それ以外は予定があったり休診日と重なっていて行…
6w1dです。 茶おりは数日前から出ていたのですが いまトイレをしたらトイレトペーパーにピンクっぽい様な色のものが着きました。 まだ心拍確認もしていません 大丈夫でしょうか
6週5日、昨日心拍確認できたのですが本日から茶おりでてます😭しかも生理痛のように下腹がシクシク痛く、嫌な予感はしています💦心拍確認後に同じような症状があって流産してしまった方いませんか?お話し聞きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント