今日は疲れたなぁ💦💦💦内職出来たから取りに来て欲しいけど、営業さんから連絡がない😥
今日は疲れたなぁ💦💦💦
内職出来たから取りに来て欲しいけど、営業さんから連絡がない😥
- はるのゆり(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
トマト大好き❤
お疲れさまです。
内職どうですか?
月にいくらぐらいの収入になりますか?
今日は疲れたなぁ💦💦💦
内職出来たから取りに来て欲しいけど、営業さんから連絡がない😥
トマト大好き❤
お疲れさまです。
内職どうですか?
月にいくらぐらいの収入になりますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもが生まれてから専業主婦になり、3年目になります。今日、とある方に、子どもと長く一緒にいるのが必ずしもいいことじゃない、子どもは勝手に育つと言われました。 子どもの成長を見るのが好きで一時預かり利用しな…
小1娘の洋服選ぶより、もうすぐ3歳の息子の洋服選ぶ方が面白いし、楽しい😍 小1だけど背が高くて130を越えるか越えないかくらい、サイズは140とか150。その身長だと年齢層が中学年以上だからか、なんだかな、って思う服…
卒園式終わったー! バス通園で年間10回前後しか 幼稚園に行かなかったんだけど、 30人しかいないのに 全然誰が誰の保護者か分からない人が 結構多かったなー😅 ってことは、私も認識されてないんだろうな😅笑 いいのよ私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます😊
私は全然ゆったりとやってるので0の月もあります😂
結局出来高制なので、やらなきゃお金にはならないんで、どれだけ内職するための時間を作って手早く仕上げられるかで変わりますね💦
トマト大好き❤
そうなんですね~
いつまでとか納期とかは特にない感じなんですかね?
自分の時間次第でって良いですね。
はるのゆり
私がやってるのは納期がない…というかかなり長いみたいですね✨
でも基本的には納期があると思います🤔
始めるときに納期があるか確認しました!
自分の時間次第はいいんですけど、やっぱりだらけちゃうので性格によるかも知れません(笑)