子育て・グッズ 離乳食のアレンジ教えてほしいです!コープの冷凍商品でお野菜チヂミとい… 離乳食のアレンジ教えてほしいです! コープの冷凍商品でお野菜チヂミというのを買ったのですが、全然食べてくれません😭ちなみにもうすぐ1歳です! ホットケーキのようなふわふわな生地に、人参、玉ねぎ、じゃがいも、かぼちゃ、ほうれん草が入ってます! チンではなく、ごま油で焼いてみてもダメでした😭 もったいないので、どうにかしたいのですが、何かいいアレンジの案はないでしょうかー😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 1歳 ケーキ レンジ かぼちゃ じゃがいも ほうれん草 冷凍 野菜 人参 みー コメント はじめてのママリ🔰 割と油っぽいですよね! うちは初め食べてくれましたが、食べなくなってきたので、焼いて大人が食べました🤣 3時間前 みー コメントありがとうございます! やはり大人が食べるしかないですかね🤣💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですかね! うちは出してみて、食べれば食べさせるし、食べなければ大人がって感じで1回に少しずつ食べてました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
やはり大人が食べるしかないですかね🤣💦
はじめてのママリ🔰
ですかね!
うちは出してみて、食べれば食べさせるし、食べなければ大人がって感じで1回に少しずつ食べてました🤣