ファッション・コスメ 色付きのリップクリーム✨オススメあったら教えてください😊 色付きのリップクリーム✨オススメあったら教えてください😊 最終更新:2月12日 お気に入り クリーム オススメ リップ はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント @u🌻目指せマイナス10㌔ 最近セブンイレブンで売っているリップ買いましたが、良かったです! 2月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😊可愛いですね🌸ちなみにどちらの色を買いましたか? 2月12日 @u🌻目指せマイナス10㌔ どちらも買いました! 右はそこまで赤くないですが色付きは好きです😊 左は多少色が付いたかな?気のせい?くらいの色味です。 付け心地はDHCの薬用リップのような感じです!(写真の) 2月12日 はじめてのママリ 写真もありがとうございます😊 右を購入してみようと思います♪ 2月12日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊可愛いですね🌸ちなみにどちらの色を買いましたか?
@u🌻目指せマイナス10㌔
どちらも買いました!
右はそこまで赤くないですが色付きは好きです😊
左は多少色が付いたかな?気のせい?くらいの色味です。
付け心地はDHCの薬用リップのような感じです!(写真の)
はじめてのママリ
写真もありがとうございます😊
右を購入してみようと思います♪